A Arte da Omissao

ACORDEM

A carne e o CO2

A Verdade dos factos. Não é nada difícil saber-se porque Al Gore se “esqueceu” de mencionar a percentagem que o negócio das fazendas industriais de criação intensiva  de carne bovina têm sobre o aquecimento global. 

Até o respeito pelos animais foi perdido

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One comment on “A carne e o CO2

  1. maria celeste ramos
    6 de Maio de 2012

    Pois – a criação intensiva na Amazónia – e a destruição da floresta amazónica e comércio legal e ilegal de árvores milenares para negócia de madeiras com França e o que resta de floresta atlântica – blá blá blá – a extinção de mais tribus indias – basta ver o carta do Amazonas (Museu de Manaus que visitei) e tribus que viviam nas margens e foram extintas, algumas por doenças levadas pelos europeus +++ etc – nada se poupa ou protege nesta bacia hidrográfica, a maior do mundo – onde há a maior quantidade de água potévem e de árvores (floresta)

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